我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何向ChatGPT提出高质量问题的艺术【云上万万年整理】

如何向ChatGPT提出高质量问题的艺术 24章
附:让 ChatGPT 充当各种行业角色90条

附:让 ChatGPT 充当各种工具35条

如何向ChatGPT提出高质量问题的艺术【云上万万年整理】.xmind

318.64 KB, 下载积分: 成长 1 , 火力 -1

评分

产品邦V大 + 5 优秀!

产品邦 为职场人打造专业的产品、运营、交互体系知识库
为什么我下载下来的不是导图呀?
shuiyibuyi 发表于 2023-9-25 13:02
为什么我下载下来的不是导图呀?

把后缀改为.xmind

修改后缀后,打开提示无法打开,文件损坏  详情 回复 发表于 2024-1-17 10:01

修改后缀后,打开提示无法打开,文件损坏
Alice-lei 发表于 2024-1-17 10:01
修改后缀后,打开提示无法打开,文件损坏

帮你导出成PDF格式(欢迎各位自取)

如何向ChatGPT提出高质量问题的艺术.pdf

615.1 KB, 阅读权限: 90, 下载积分: 成长 1 , 火力 -1

感谢 要不要我重新压缩重新发一下?  详情 回复 发表于 2024-2-26 20:45
产品邦 发表于 2024-1-24 20:54
帮你导出成PDF格式(欢迎各位自取)

感谢 要不要我重新压缩重新发一下?
云上 发表于 2024-2-26 20:45
感谢 要不要我重新压缩重新发一下?

这个可以有,嘿嘿